注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

  

2014-06-24 15:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客
       初夏,倾城的繁华,满眸的绿意,信步走在碧水盈盈的杨柳岸堤,心底,会徒然涌出莫名的欢喜,思念如藤,繁衍成一树葱郁的翠绿。记忆的田埂上,袅袅婷婷,花香满径。暖暖的清风,和着悠扬的琴声,轻拂着飘逸的柳丝,恰似你的温柔!临水照影,柳韵惊鸿。念或不念,你都在我心间,永不凋残;见或不见,你始终是我眼眸里的暖,明媚灿烂!
夏 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客
      寻一处静幽,来安放我的温柔,遥寄一束美好的祝愿,你若安好,我便安然。隔着一米阳光的距离,我会始终与你不离不弃。
夏 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017