注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

感悟春天  

2012-03-11 10:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟春天 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客

  春天是个放飞心灵的季节,让我们一同走进春天,去感受春的绿意,春的烟雨,春的飞扬!

感悟春天 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客

忽然看见柳条垂下来,在窗前轻柔地飘拂,内心便微微荡起了层层涟漪。一瓣花飘落湖心,那种击打的力量足以震颤整个湖面,让观赏的人为之动情。柳条柔柔地垂下来,梦幻一般在我的眼前舞蹈,飘飘地撩拨着我的心,那是春在向我致意啊。

感悟春天 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客

 我们何不踏着春天旋律,大步走在暖春三月,哼唱着轻快的春之歌,毫不犹豫向自己的梦想的方向前行。前方的路虽漫漫,似遥无天际般不可触及。但是我们领略了,也亲眼目睹了种子在“春风吹又生”的生命过程中,以顽强毅力绽放自己的生命之花。那么,我们又怎么能被前方未知的困难,或者未来将要经受的磨炼吓住呢?

感悟春天 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客

 春天,是播种的季节,用心播种将会收获累累硕果;春天是播种梦想的季节,向着自己的梦想方向前行,就会收获成功的果实。

感悟春天 - 月亮弯弯 - 月亮弯弯的博客

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017