注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

美丽草原我的家  

2010-11-06 18:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽草原我的家

   朋友,您听过《美丽草原我的家》这首歌吗? 

   美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花,          

   彩蝶纷飞百鸟唱,一湾碧水映晚霞,

   骏马好似彩云朵,牛羊好似珍珠撒……

   当优美的旋律与置身天山南北草原上的你融为一体的时候,心情不好绝对由不得你。

   听烦了大都市的喧嚣,突然来到空气清新,绿草如茵,蓝天白云,山水灵动的草原,心情焕发了青春,牛羊勾起了童年,小花小草向你点头致意,雪峰巍峨,群峦叠翠,大自然一切的一切会使你忘掉所有的烦恼,你可以喊可以唱可以狂奔可以忘记年龄,也可以一个人静静地躺在草原上,望天上云卷云舒,遐思飞涌……

    我突然羡慕起马背民族哈萨克的姑娘小伙们,他们无忧无虑把草原当作流动的家,春天夏天秋天游牧着自己的青春年华,游牧着甜蜜的爱情和生活,游牧着天地之间日月星辰风雨雷电……自由放纵自己的思维,敞开无私宽阔的胸怀,迎接每天新的太阳和希望。

    生活在都市里的朋友,走进大自然去看看草原,去呼吸呼吸草原新鲜的空气,闻闻遍地野花的芳香,再吟唱一曲<<美丽草原我的家》,你会心旷神怡,乐不思蜀的……

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017