注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

白 莲  

2009-07-22 11:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白 莲

    你本是瑶池的仙花,坠于凡尘,便有了“无情有恨何人见,月冷风清欲堕时”的感慨。

    在举世浑浊的环境里,惟有你依旧是真的自己,以其真纯,因而动人,不似白沙在涅,更胜蓬生其中。

   看素花出水,芙蓉自然,你以清露为酒,以碧叶做杯,伴游鱼,邀明月,独舞怜影,一醉风月。

  白莲若禅,在尘世中,百生轮回,但却是不染不妖,不蔓不枝。

  氤氲缭绕,时间飞逝,岁月的传说在你这里成为虚话。你早已安于宁静淡泊,惯于恪守沉默,仅用超然的态度,参悟性灵。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017