注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

感受樱花  

2009-04-07 20:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感受樱花

   进入4月,樱花、牡丹、丁香花、桃花......一拨接一拨,把大地点染得姹紫嫣红,色泽灼人。尤其是樱花,代表幸福微笑和生命未来,也代表青春美丽和人文风采。

   身临其景,眼睛被花光照得眩晕,只好闭上双眼,感受那让人薄醉的明媚意境。只觉得花气填满肺腑。

   “倾城看花奈花何,人人同唱樱花歌。”清代诗人黄遵宪歌颂过樱花。“不管是山樱也好,吉野樱也好,八重樱也好……(都)报告了春天的振奋蓬勃的消息。”就连现代作家冰心也赞美过樱花。可见樱花有着无可抗拒的凄美。

 


上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017