注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

缘圆圆  

2009-04-23 18:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘圆圆

 缘是圆的开始,圆是缘的终端,相连一起成为优美的弧线。

 情是缘的始祖,缘是情的花篮,盛装在一起,构成尘世姻缘。

 世间情缘是相连的弧线,一端连情海,一端连尘缘。有缘有圆是福分,有情无圆是无缘。有情有缘是幸福,无情的生活最艰难。

 爱是情的流露,情是爱的语言,相爱结合是美好的圆缘。人海茫茫,沉沉缘线,找到适合自己的圆缘,实在有一定的困难。两段弧线,两个圆缘,没有连接的弧线,就没有完美的圆缘。无缘无份,让多少有情人擦肩,有缘无分,让多少有情人不成眷属。

 完美的圆缘,分成两个波段。一端是半圆,一端是弧线。有优也有劣,有长也有短。相互体贴,相互容宽,相互扶持,取长补短,才是真正的缘圆圆。

 圆的完美,像弧线绽放在情缘的窗前,相拥相爱,相聚不散,掀开窗帘,相约房间,那里就是柔情蜜意的空间。

  裸露的圆缘,是心中的思念,远走的弧线,是心中的相恋。绘制美丽的圆缘,连接优美的弧线,无论是否成圆,只要追求过,哪怕是一相情愿,那也是无悔无怨。

  缘是情的相恋,情是圆的缠绵,生活中的甜甜蜜蜜,是平平淡淡的缘圆,有缘也宽容,无缘也思念,有情也是圆,无情梦缘圆,有缘也是圆,无缘更思圆,缘缘圆圆都是情,圆圆缘缘梦相见。

  有缘千里来相会,真情真爱执手牵。但愿有情人终成眷属,朝朝暮暮梦圆缘。

 

上一篇:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017