注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

告别博友们  

2009-04-15 19:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别博友们

    亲爱的博友们,谢谢你们对月亮弯弯博客的大力支持。感谢网络让你我相遇。晓月每日一博,都得到你们的鼓励与关心。博友们,你们的支持让我感到无限的温暖,非常高兴与你们一起度过每一天。

   近来,不知是什么原因,月亮弯弯博客上连续丢失了三天的日记(4月10日至12日),也许是搜狐博客不欢迎月亮弯弯博客的缘故吧?搜狐博客还早已莫明其妙地把月亮弯弯博客上的小纸条的功能进行屏蔽而锁死了小纸条发出去的功能。真是不可思议!对此,月亮弯弯博客只好停博了,特此,向各位博友告之。

    博友们,虽然不曾见面,但你们给晓月的感觉就象老朋友一样,亲切随和,让人舒心感动。无论是白昼还是黑夜,无论是晴天还是阴天,你们给我的支持,将永远在晓月心中闪耀。感谢你们的关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对我做的一切......在此,请接受晓月对你们最真心的祝福。

    透过明亮的月光,晓月将你们的祝福一行一字的收藏。将目光投向及遥远的天边,在沉沉的夜幕下我收集着旖旎。晓月要感谢的人真的很多,也许我只知道你们博客里的名字。但你们的友情,早已在我今夜的烛光中闪耀。让我用心灵记录下这无华的真美,让指间流淌的文字成为真诚的见证。

   谢谢博友们,祝你们永远幸福安康!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017