注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

音 乐  

2009-03-29 12:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音 乐

   音乐如晨曦,一份透彻清亮在天;音乐如星月,一份牵引安静在地;音乐如心语,一份微妙惬意在心!如今天,我依在阳台的栏杆上,拉着小提琴,在经意或不经意间,音乐为我打开了一扇心灵的窗。驾驭音乐的翅膀在音乐中让心灵自由翱翔。客厅里光线柔和曼妙,我坐在钢琴旁,弹着钢琴,钢琴的大气恢弘,如美好的音乐旋律,让急躁变的静谧,让孤寂变得高贵。

   音乐是如诗如画的艺术,它意态高远,空灵恬淡,又惊心动魄。一段美妙的音符如几笔简练的线条,就能让人荡气回肠!在休息日或假日里,晓月总是喜欢弹着钢琴或拉着小提琴,与高雅的音乐共通共融了。一段清新的音乐,如同一篇美丽的文字,你尽可以在音乐中感悟到诗词的瑰丽婉约,散文的淡雅隽永,哲理篇的辛辣豪放。亦可在诗词中聆听出古人吟诵之美妙,自有:大珠小珠落玉盘的清脆飘逸。

   琴音无边,音乐是最贴近心灵的艺术,它无国界,无需更多的文字注释,总在一些不经意的聆听里,心被撞击着,感动着,会莫名的流泪莫名的欢喜。更有一些音乐因偶然的邂逅便无法忘记,那旋律时时萦绕心间,减缓你的痛楚,释放你的压抑,轻盈你的脚步,美化你的心灵!音乐更是心灵的避风港,累了,倦了,弹着一首喜爱的音乐,如同与自己的心灵对话,慢慢的心沉静在音乐之中,仰俯天地,蔚蓝一片,音乐如同一双灵巧的手轻轻抚慰着你,心透亮透亮的。

   因为音乐带给人们更多的是精神享受!让我们在转头回眸间成为心灵的默契!

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017