注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

喜 欢、、、、、、  

2009-01-20 10:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  喜 欢、、、、、、

   我喜欢在漫天飘雪的日子里和家人一边堆雪人打雪仗,一边欣赏晶莹剔透的六角形在空中翩翩起舞,享受大自然恩赐给我们的特殊礼物。

   我也喜欢花,无论是那一种金灿灿抑或是雪白的淡雅的菊花,昂霜而立的梅花,散发着淡淡幽香的桂花,温馨的百合,出於泥而不染的清秀荷花,优雅富贵的牡丹,浓郁的玫瑰。

   我还喜欢绽开在人们笑靥上的那种花儿,总能在寒冷的日子默默融化许多几乎冻结的心。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017