注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

快乐向左,明媚向右   

2008-07-09 09:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐向左,明媚向右

 

   “我快乐,是因为我笑得很自在;我明媚,是因为我活得很努力!”快乐向左,明媚向右,保持一颗平常心,生活中才会找到属于自己真正的幸福。


   微笑可以让姿色平常的女人看起来漂亮自信一些,如果你始终保持一颗快乐的心和一张写满笑意的脸会使周围的亲人和同事都感觉沐浴在阳光下。慢慢地你会发现抓住心灵的快乐,使女人变得更加美丽而有灵气。快乐的心态对人产生积极的影响,明媚的情境会让人保持健康的状态,这样才能让人生的旅途走得顺畅。教学之余邀请几个亲朋好友或同学、同事举行一次聚会。吃饭,聊天,回忆过去、憧憬未来,倾诉各自的烦恼,得到彼此的安慰和鼓励,缓解和释放心中的压力和负担。周末与知心好友逛街,跳舞,参加一些健康有益的文艺活动,及时宣泄不良情绪,消除心理疲劳,在悠扬低缓的音乐声中,忘掉烦恼,在柔和的灯光下呷一杯咖啡,倾心交谈;也可去美容院放松身心,品味和享受生活的真谛。工作中不要奢望太多,也不能太苛求自己,做到知足常乐。不要为一点小事,为某一句话而斤斤计较。生活中每当夜幕降临时,远离纷繁喧嚣的氛围,独坐在书桌前,打开台灯,泡一壶热茶,捧一本能让自己得到心灵滋养的书,丰盈自己的思想和头脑。让自己通过读书获取知识,丰富自身的内涵品质,使心灵得到舒展,何乐而不为? 


    女人,何不把幸福放大,左手抓住心灵的快乐,右手握住情境的明媚,把自信变做一种行走的姿态,把淡然变做一种思考的状态,最终把春天变做一种生活的常态!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017