注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

盛开的鲜花  

2008-07-05 18:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛开的鲜花

    如果,这是前世。前世,晓月在佛前祈求了五百年,求五百年只为了在最美的时刻被谁遇见。

    如果,这是今生。今生,晓月已是一朵盛开的鲜花,谁遇见了晓月,谁又被晓月遇见?时光飞逝,爱情转身,身后谁带走了晓月那美好的记忆。

    晓月拼砌着那些碎片,都是曾经等待的热情,以及,生生世世的盼望。一片是一朵花,一朵结一段缘,红尘里,谁与晓月错肩擦过千百年。

    痴恋冷成琥珀,回头看,是那人。岁月把那人织成经典

    而今夜,就在今夜,有朵花自指尖盛开。听到一声望穿秋水的悸动,在瓣与瓣之间延展,宛若甜乡暖梦,直抵柔软的心底部,在那人必经的路旁,芳菲满地。

    这便是,晓月前世今生依依恋恋的往事了。

    这是,晓月伏首跪祈五百个年头生长深处的心愿了。

    晓月知道晓月的前世为一叶桃,或为一抹红,漂浮水中央。那人是高山流水,轻抚过晓月眉目间,低低吟叹。晓月记得晓月今生绽放了花满树,一朵朵桃红,香染窗间。那人是泥是土,贴近晓月,昼暮润泽。

    还想起了什么?戏台前水袖翩舞的旦角与谢幕时帘布下的凝视的双眸?又或者,雨巷里摇曳丁香色的女子与青石板边撑油纸伞的书生?……

    爱情原是一出华丽缘,在今夜,带回盛开的鲜花中的美好记忆。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017