注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

祝福北京  

2008-07-25 09:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福北京

    2008年北京奥运会, 你来了!近了,近了!我感到了你的呼吸,已经近在咫尺之间了! 

    奥运会的圣火在它的故乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。 

 

    2004年的雅典,世界为中国而震撼。中国奥运健儿们一举夺下了32金,创造了多少奥运神话,这不是你吉祥的预兆吗?到了2008年长江后浪推前浪,一代更比一代强,我们的奥运健儿们将在自己的国土上尽显英姿,勇创佳绩。

 

    我相信,2008年我们的奥运会开幕式将无懈可击,人们的目光将聚焦北京,人们将看到古老的中国在改革开放的春风里老树逢春。 

    这一切的一切都让我热血沸腾!我感到了我在飞,飞向你,去欣赏这人类历史上空前盛大的奥运会! 

    真诚祝愿你马到成功!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017