注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

傣族女子  

2008-07-22 16:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傣族女子

  在西双版纳,傣女洗浴是一道靓丽的风景线。傣族人懂得水,也离不开水。

  傣族女子的气质也糅和着水的情味,个个钟灵毓秀,柔曼如水的身材,头上兜着崭新的花头巾,耳上挂着亮晶晶的耳环,一条漂亮的筒裙将她们点缀得花枝招展。

  傣族少女就像森林里的绿孔雀一样美,也像绿孔雀一样爱干净。一件件水红的、浅绿的、粉白的窄袖短衫零落在水边,浴女们洁白如玉的身子在激流中浮沉,热带阳光透过树叶的缝隙洒在她们的肌肤上,姑娘们面部、胸部、腰部的曲线映现在余霞隐约的浪花里,形成一尊尊风格沉静流畅,富有民族情调的雕塑。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017