注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

走进西双版纳  

2008-07-21 10:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  走进西双版纳

   西双版纳素以山青水秀 。这里的青山起伏连绵,如波涛在碧海中涌动,清彻江河环山而流,像银丝穿着翡翠,平坦的坝子坐落在青山环抱之中。飞流直下的瀑布,小溪潺潺涌动。浓荫覆盖的大地上,藏着峰丛石林。 

   西双版纳这块神奇的土地,不但以热带原始森林著称,还培育了许多摇曳多姿的秀竹。西双版纳各族人民自古就与竹子结下了不解之缘。在这的每一座山、每一条河、每一个村寨都与秀竹相伴,生活在这块神奇土地上的人们都有种竹、赏竹、用竹的习惯。

   西双版纳这如诗如画的天然风景,使你忘记了都市的喧闹,忘记了忧愁,放松了心情,全身心融入神奇的大自然之中。这山、这水、这石,这景,如同这里的热带雨林一样引人入胜,忘乎所有,陶醉在美妙其中。美丽的西双版纳是上帝留给我们的恩赐,是造物主不经意遗留在人间的伊甸园。

  美丽的西双版纳,任何一种叙述都是多余的,也是苍白的。只有你真的来过、看过,才会领悟生活真谛原来是这样如此的美好。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017