注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

阳光的味道  

2008-06-05 21:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光的味道

   我喜欢阳光,喜欢被她宠着,被她亲吻,喜欢沐浴在柔和而又温暖的阳光下工作、学习和生活,喜欢品尝阳光独具魅力的味道。

   我喜欢阳光,喜欢观察那束光是怎样穿越灰暗阴冷的角落,喜欢欣赏那束光中游离奔走、无拘无束的细小尘埃。此时此刻,它们像是跳跃的音符,在光影交织中缥缈变幻。

   我喜欢阳光,明亮的抑或柔和的,温暖的布满心灵的每一个房间。不论你的境遇如何糟糕,她总会像慈爱的祖母一样,拍拍你的脑袋或肩膀,安慰你不必执迷于痛苦与忧伤,老天爷为你关上一道门,必然会为你推开另一扇窗。所以我们要做的就是整理好心情,忘记所有不愉快,振作精神重新上路。

   阳光明媚的日子,呼吸顺畅、心情开朗,一切云淡风轻,万事万物在你眼中充满勃勃生机,整个人就会变得容光焕发、神采奕奕。

   每个人的内心都会有最柔弱的地方,无论外表看似如何刚强,都会有被尊重、理解、关怀的需要。人生的路上,气候变幻莫测。有风和日丽,也有风雨交加、电闪雷鸣,就像任何事情都会有两面,甚至是多面。范仲淹的一句“不以物喜,不以己悲”,告诫我们无论外在环境如何,我们都应该保持从容、镇定,不要受其影响。然而我想说的是,无论阴天、雨天、大雾天、风雪天、冰雹天,我们都应在自己的心灵花园布满金色的阳光,在烦恼、悲伤、失意、痛苦的时候,想想阳光的味道就好。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017