注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

那个向士兵“敬礼”的孩子  

2008-05-16 18:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个向士兵“敬礼”的孩子

 这个带着微笑的敬礼,让我们从灾难中看到了希望!

  小小年纪就知道感恩的孩子,一只胳膊骨折,脸上沾满血污,可纯净清澈的眼神却令人如此难忘。有人说他敬的军礼,有人说他敬的队礼,他只是千万个灾难中孩子的缩影,面对大灾大难,他们坚强地令人吃惊,令人心痛,更令人佩服。

   看着这张照片,月亮弯弯再次泪流满面、、、、、、

   他的懂事,让晓月感动;他的疼痛,让晓月落泪,晓月希望能在这个孩子没有依靠的时候,领养他,培养他长大成材!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017