注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

音乐的天堂  

2008-04-13 11:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐的天堂

   亲爱的朋友,闭上你的双眼,放松你的肢体,耳边会萦绕着轻盈、愉悦的乐曲,这里就是音乐的天堂。在这里,你会忘掉痛苦、烦恼、忧伤,让自我一次又一次回归自然,思绪归属自己。

   音乐的天堂是无私的奉献给大家的,不管你是穷是富,是善是恶,它都会公平地属于我们每一个人。就像幸福快乐一样,会降临到每个人身上。在音乐的天堂里,我寻找到了许多许多不同的时空,并在此乐不思蜀、酣畅淋漓地享受着。有时,在疯狂、刺激的音律下,我会不自觉轻轻晃动身体,舒缓辛劳和一天的疲惫。

   在音乐的天堂里我醉了,这种自我陶醉的感觉真美好,把所有的梦、快乐、回忆都装在属于我自己天堂的各个角落里,每天慢慢地去品味、去感受。朋友,你找到了自己的音乐天堂了吗?

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017