注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮弯弯的博客

健康 快乐 幸福 永远

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗、自信、乐观、传统。

网易考拉推荐

谢谢了,博友们!  

2008-12-16 15:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谢谢了,博友们!

   12月15日晚上,晓月在父母及亲人的祝福声中,在朋友们的簇拥下度过了一个非常温馨的生日。在网络上晓月又收到了博友们的祝福与问候,这一切的一切都让晓月特感动。

   一眨眼,晓月就到了25周岁,真是弹指一挥间。晓月非常感谢父母的养育之恩,非常感谢教师的辛勤培养,才使晓月一路走来都不乏美丽的身影,晓月用镜头记录,用眼睛追寻,捕捉隐藏的美丽,绽放自由的青春!

   在此,晓月将快乐的音符,作为礼物送给博友,让博友生命之树常绿,生命之果甜蜜。愿好事围绕着博友,开心常伴着博友,幸福追随着博友,平安紧靠着博友。

   谢谢了,博友们!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017